Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_bucarest

Conferenza con degustazione “Dal sherbet al gelato. Quando il ghiaccio si trasforma in dolce”

Data:

01/06/2012


Conferenza con degustazione “Dal sherbet al gelato. Quando il ghiaccio si trasforma in dolce”

Prezintă Alessandro Castro

Festival Italiano 2012

Storia e aneddoti di uno dei dessert più diffusi nelle culture gastronomiche del mondo. Massima referenza della produzione pasticcera italiana, sin dall'antichità ha allietato le tavole dei grandi personaggi, così come ha dato refrigerio contro la calura. Apprezzato da ogni classe sociale, ha ritrovato, ai giorni nostri, un’imprescindibile voce nei menù dei grandi ristoranti. Alessandro Castro ci guiderà nel percorso storico, analizzando anche i molteplici aspetti e i benefici che il sorbetto o il gelato hanno per la nostra salute, consigliandoci il miglior modo per degustarli.

ingresso libero

Informazioni

Data: Ven 1 Giu 2012

Orario: Alle 18:00

Organizzato da : Istituto Italiano di Cultura "Vito Grasso" di Bucarest

In collaborazione con : Ambasciata d'Italia a Bucarest

Ingresso : Libero


Luogo:

Sede dell'Istituto - Aleea Alexandru, 41

404